За окном красота...

За окном красота!
Тихо падает снег.
Как природа чиста,
Но чиста не для всех.

Кто-то, выйдя, сутра,
Улыбнется снежку.
Ни метель, ни ветра
Не помеха ему.

А другой, хмуря нос,
Красоту не поймет.
Злой на снежный занос
Так по жизни идет.

А природа, любя,
Окружит красотой.
Выбирай для себя:
Доброй быть или злой.


Рецензии