Стихи для Евгении. Песня

Вот и снова весна. Гуталиновый грач
Почему-то милее серой вороны.
Хватит дома сидеть! Надевай красный плащ!
Уложи свои волосы в виде короны!

Я тебя увезу в Королевство Весны,
Будешь ты Королевой Весеннего Бала,
На котором сбываются всякие сны,
На котором вчера ты во сне танцевала.

И проскачет Олень-Золотые Рога
И гирлянды хрустальных сосулек взорвутся
И в звенящем звучании, наверняка,
Наши руки и губы и души сойдутся...

Брызнет Солнцем поверх очарованный Бог,
Декорации марта съедая ручьями,
Королева Весны, я наверное смог
Рассказать, что случилось бы с нами...


**************************************

Все мои стихи, ориентированные на
ваши поисковые запросы, можно
прочесть на моём сайте
http://polmedvedev.jimdo.com/
там же можно недорого заказать
оригинальные стихи по любому случаю.
Добро пожаловать!

Изготовление сайта для Вас.
От 500 рублей.
pgmedvedev@gmail.com


**************************************

Фото для коллажа любезно предоставлено
Музой - автором нашего сервера
Евгенией Динерт.
http://www.stihi.ru/avtor/dienert


**************************************

 


Рецензии
Ну это безобразие, для всяких девонек пишешь, а для мне, старому другу, коту необыкновенному (я ведь даже крестиком могу вышивать и ресторан спалить и... есчо много чего могу) нет как нет посвящения :( Ну ничего, надежда умирает последней :)

Твой кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   17.03.2009 00:46     Заявить о нарушении
Какие наши годы, Кант Платоныч!:) Посвятим и обсвятим всё вокруг!:)) Работы - целина, но я ведь и родился на целине, так что справлюсь! Ждите!:))

Пол Медведев   17.03.2009 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.