Весна

Весна! Опять весна.
Москва, проснись от сна!
Последний панцирь льда
Смывает вновь вода.

И смоет вместе с ним
Оковы из оков:
В последнюю из зим
Последнюю любовь.

И мимо тысяч ног
Проносится поток:
Искомканный платок,
Исчерканный листок...


Рецензии