Стань моим счастьем

Я пинаю ногами тающий снег -
Помогаю весне.
Нет сомнения в том, что ты нравишься мне,
Очень нравишься мне.

Просто стань моим счастьем,
Я бываю ужасен,
Но совсем безопасен (с тобой)
Просто стань моим счастьем.

Я придумаю тысячи ласковых слов,
Сладких сказок и снов.
Я тебя ожидал, наверное, тысячу лет
И это верный ответ.

Просто стань моим счастьем,
Я на всё согласен,
Этот мир прекрасен (с тобой)
Просто стань моим счастьем.


Рецензии
Вообщем то понравилось, просто так и понятно, без затей.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Электрина   22.09.2009 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Электрина!

Евгений Александрович Новиков   22.09.2009 23:02   Заявить о нарушении