Мой горд

В руках окурок дотлевающий.
Город не спит, а время спит.
А сердце от того болит,
Что этот город - он меня не понимающий.

Ведь он кипит, бежит безостановочно,
А я хочу что бы все встало,
Хочу, что б тихо стало.
Но понимаю, что это все несбыточно.

Люблю тебя, мой город очень сильно!
Но только ты хоть чуть побудь в тиши,
остановись, и не спеши.
Ведь я остановить тебя бессильна. 


Рецензии