Спектакля не будет!

Спектакля не будет.
Актриса пьяна.
Она перебрала
сегодня вина.

В ее летаргии
Партнер виноват:
Она полюбила
его за талант.

Она разделить
с ним хотела постель,
а он ей ответил:
- Не ты моя цель.

Моя, видишь, в зале
И смотрит на нас.
С тобой мы играли
на сцене не раз

в любовь, но не судят
за это у нас…
Спектакля не будет,
свет рампы погас.
06.03.09


Рецензии
Мне очень нравится то что Вы пишете. Это здорово.
Спасибо.

Сергей Ходус   06.03.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читаете:)
С нежностью, Ли.

Наталия Уралова Никитина   06.03.2009 01:29   Заявить о нарушении