о доме

низкое небо над головою,
речка-красавица рядом с горою.
все это помню, все это знаю,
ночью холодной я вспоминаю.
домик мой милый, родные места,
даже зимой согревают меня.
вид из окошка, солнце и тучи,
ветка сирени, иль ивы плакучей.
теплые лужи, где в детстве бродила,
классики, что на асфальте чертила.
эти места меня часто зовут,
там мои папа и мама живут!!!


Рецензии
Вот и чудненько.Папа и мама пусть живут подольше.

Геннадий Козлов 2   23.10.2010 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.