Элимания

8 Марта.

Проснуться в самый женский день в году.
Когда тюльпаны потолочно дорожают.
И кавалеры правомочно сердцем  тают.
И говорят влюблённо ерунду.
Подарки. Комплиментов виражи.
На грани откровенья и касанья.
Все юные гусары и мужи.
Как мухи в молоке очарованья.
Один лишь ты... Не станешь слать цветы.
И руки целовать, себя даруя.
Мой флибустьер,мой мачо. Только ты.
Я на ветвях души твоей воркую.
Качаюсь птахой  в кружевах листвы.
Плененностью   восторга наслаждаюсь..
Восьмое марта.Женский день любви.
Я не хочу его .Я отрекаюсь......


Рецензии
"Все юные гусары и мужи.
Как мухи в молоке очарованья."

и ещё:"Я на ветвях души твоей воркую."
Очень удачные строчки!
Удачи!))

Владимир Ладан   15.03.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.