Весной

Еще одна весна подходит,
Она в природе хороводит,-
Она всему приносит радость:
Приют  тоске, надеждам – младость.

Весной и дышится свободней,
Как перед ночью новогодней,
И пишешь легче,  мыслишь проще,
Как ветерок над юной рощей.

Грачи, скворцы, за ними утки,
За ночью день, а вместе - сутки...
Пока в природе дел мне нету,
Я снова делаюсь поэтом.


Рецензии