С 8 марта!

Весенний луч пробился в окна!

Всё просыпается от сна

Зима капелью тает звонкой

Стучится в двери к нам весна!

 

И женский праздник водворяя

Подарят нам пускай цветы,

Стихи и оды посвящают

В честь нашей яркой красоты.

 

Желаю вам большого счастья,

Любви, здоровья и удачи!

И чтобы длился этот праздник

Всю вашу  жизнь… и не иначе!

 


Рецензии