Мысли

Посмотри на меня. Ты отводишь глаза.
И все мысли твои за оконном стеклом.
Значит, снова у жизни моей полоса
Чёрной ночи темней, и судьба – на излом.

Просто рядом со мной неуютно тебе.
Вспоминаешь всё чаще о ком-то другом.
И ко мне в этом долгом, пустом декабре
Сны всё чаще приходят о той, о другой.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.