Человек - сложней устройство...

                на «2» (Артем Космин)


Флэшка - это накопитель,
Наполнитель и хранитель,
Информации носитель.

Человек - сложней устройство,
В нём не только эти свойства.

27.12.2008 11:40   



Ни одно из совершеннейших устройств,
Не заменит человеческих нам свойств.

27.12.2008 18:02   


Рецензии