Росинка

      
 
 ПРОСНУЛАСЬ НА МАКУШКЕ У ТРАВИНКИ
 ЗЕВНУЛА ,ПОТЯНУЛАСЬ ,ОСМОТРЕЛАСь
 ПРЕКРАСНАЯ ,ЧИСТЕЙШАЯ РОСИНКА
 НА СОЛНЫШКЕ И В РАДУГЕ СОГРЕЛАСЬ.

 ПЕРЕЛИВАЯСЬ НЕЖНЫМИ ЦВЕТАМИ,
 ВДЫХАЯ ЗАПАХ ЛАНДЫША ,ПЬЯНЕЯ,
 ЖИВЯ ЛИШЬ МИГ,СЖИГАЕМА ЛУЧАМИ,
 ВЗЛЕТАЯ В НЕБО ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ!!!

 И, ПРОЛЕТАЯ У СТВОЛА БЕРЁЗЫ,
 ПОДСЛУШАЛА,КАК БАБОЧКИ ШЕПТАЛИСЬ,
 И НЕЖНО,ЛАСКОВО И В ГРАЦИОЗНЫХ ПОЗАХ
 УЛИТКИ -БАЛОВНИЦЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ.

 А МУРАВЬИ,ТЕ ВЕЧНО ВСЕ В РАБОТЕ,
 КТО ТЯЖЕЛЕЕ СЕМЕЧКУ ПОДНИМЕТ,
 НЕТ ПОНЕДЕЛЬНИКА У НИХ И НЕТ СУББОТЫ,
 РАБОТЫ СЧАСТЬЕ ВРЯД ЛИ КТО ОТНИМЕТ.

 И СТРЕКОЗА С ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ
 РЕСНИЦЫ ПОДВОДИЛА ТАМ ПЫЛЬЦОЮ,
 И ГУСЕНИЦА ,ДЕЛОВИТО-ВАЖНО,
 ЛИСТ ПЕРЕЖОВЫВАЛА НЕХОТЯ С ЛЕНЦОЮ!!!

 А НА МАКУШКЕ ,САМОЙ ,У БЕРЁЗЫ,
 СОРОКИ РАСТРЕЩАЛИСЬ,ПРОСЫПАЯСь,
 И ,ОСЛЕПЛЁННАЯ ВОЛШЕБНЫМИ ЛУЧАМИ,
 ЛЕТИТ РОСИНКА,ПЕРЕВОПЛАЩАЯСЬ!!!


Рецензии