Одинокие

Минуты шли, года летели
Друг другом мы переболели
И осень, и весна, и лето
А я не знаю даже где ты..
Любовь как вещь теряют люди
Хотя клянутся  - «не забудем!!».
И так и будет, и так и нужно,
Любовь бросаем мы послушно..
Проходим мимо, наносим раны,
И умираем все чаще рано,
Все чаще пусто на сердце грешном,
А раньше добрым, чутким, нежным,
Обман и слезы, убийство веры,
Ну что же с нами, ведь мы не звери..
Мы удаляем самых близких,
Мы изменяем, мы стали нИзки,
Нам нет прощения за то, что с нами
Мы разделились меж мирами,
Где ад, где рай уже не знаем,
Где  сок, где яд, не разбираем
Запутались, и нет спасенья
Лишь только боль нам в упоенье
Лишь только слезы и утрата
 А эта жизнь – за все расплата…


Рецензии
Галина!С удовольствием прочла все Ваши произведения."одинокие"-самое сильное,на мой взгляд.Оно из философского ряда,точная рифма,расрыта тема,цепляет.Но,Галина,много грусти.Яжелаю Вам творческих успехов,счастья в личной жизни!с уважением Г.С.

Гульсара Туктарова   27.04.2009 22:44     Заявить о нарушении