Одна

Какое счастье отдыхать на море
Кушая персики смотреть на горизонт
Закрыл от меня солнце пёстрый зонт
Одна сижу, судьбу жду встретить вскоре

Любовь моя, мужчина мой, где ты?
В мечтах своих летаю от тоски
Вокруг меня горячие пески
А рядом парень дарит девушке цветы

Замужество, как я хочу ребенка
Который плачет и смеётся звонко
Ласкать его хочу и обнимать

Найдёт меня и сделав предложение
Мужчина, всё изменит положение
Когда-нибудь я тоже буду мать!


Рецензии
Тоже можно вот так...

Найдёт меня и сделав предложение
Мужчина, всё изменит положение
Когда-нибудь я тоже буду мать!

Странник Пс   10.04.2009 01:58     Заявить о нарушении
Исправил, спасибо!

Сергей Полищук   10.04.2009 17:44   Заявить о нарушении