Новый Год

Зима, подарки, счастье, Новый Год
Ёлка зелёная горит огнями ярко
Как чисто небо, много видно звёзд
Замёрзла я, у печки греюсь жаркой

Луна Царица, охраняет ночь
Свеча залилась воском, как слезами
По снегу тень от крыш домов сползает
А вокруг ёлки ходит тихо дочь

Хочу чтоб праздник продолжался вечно
Вот так сидеть спокойно и беспечно
И наслаждаться красотой зимы

Заходит мама, стол накрыт красиво
Я ничего в подарок не просила
Как хорошо, что есть на свете мы!


Рецензии