Уныло молится покой

На солнце тень из облаков…
В многоголосии цветов
и трав июньский день купался,
а я с любимою прощался.
Ах, эта память рук и губ…
Горечь прощания вдохнув,
я беспощадности прощал,
что так легко наобещал
вчера и сотни лет назад…
Разрушил первозданный сад
судьбы  безжалостной рукой.
Уныло молится  покой.

    


Рецензии