уже

Лёгкие через край переполнены,
Все зайцы уже перетоплены
                злобным Мазаем.
Перебиты комары,
                съедены яблоки,
И это место перестало называться раем.
Ноем, скучаем,
              наблюдаем,
                сидя за чаем,
         как час за часом
               смеясь уходят
                куда-то за.....
Трём глаза,
           но не можем проснуться,
Дотянуться
          до той заветной цели.
И мы всё ещё не знаем,
                что нас, как яблоки,
                давным давно уже съели.......


Рецензии