Вдруг опустившийся в полдень туман

Вдруг опустившийся в полдень туман
может быть снами тысяч людей,
утром забывшими что же им снилось.
Снами, летевшими в чрево Луны,
но не нашедшими ночью свой кратер.
Легче вернуться туманной водою
к травам и ямам, колодцам и норам.
В них не заснешь, чтобы это проверить.
А в двери туман сам не идет.
Зеркал он боится больше чем солнца.



   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.