Когда над городом опустится туман...

Когда над городом опустится туман
И сумрак ночи раскрасят фонари,
Прижмешся ты ко мне, я обниму твой стан
И расскажу тебе я о своей любви.

Когда дороги за собой меня вели
И жизнь бросала, как девятый вал,
Я вспоминал глаза красивые твои,
Твои слова, чтоб я тебя не забывал.

Я от тебя был очень, очень далеко,
Чтоб выжить надо было много, много сил,
Любовь меня хранила и твое тепло,
Твой образ талисманом для меня там был.

Сойдут с полей снега, когда придет весна
И зажурчит ручьями талый снег,
Ты улыбнешся мне любимая моя
И будем вместе мы, пусть много, много лет.

Когда над городом опустится туман
И сумрак ночи раскрасят фонари,
Прижмешся ты ко мне, я обниму твой стан
И расскажу тебе я о своей любви.


Рецензии