Если б все были евреи...

  Если б все были евреи,

                Все бы в мире " охренели ".

  Мы, талантливый народ.

 
                Мы всегда идём вперёд. НО,


   Если б все были евреи..........................



             P.S. Это - скороговорка типа " у попа была собака...",
                можно читать,пока язык не устанет : желательно
                уставать на фразе -"все бы в мире "охренели".


                март 2009 г.   


Рецензии