***

Ты не рядом со мной, но ты мне так нужен
Как воздух…как свет солнца... как вода…
И разделяет нас не расстояние и не годы.
И даже не судьба…
Пусть идет день за днем…
Весна вслед за зимой…
Наступит день заветный
И буду я с тобой…


Рецензии