Душевное

не ломайте комедии не чините препятствия
вам воздастся впоследствии поделом по делам
возникают внезапные разных мест обстоятельства
вот слона не приметивши  гору мышь родила
иногда так случается ибо что уж поделаешь
вдруг возьмешь да и выразишь кулаком по столу
плюньте в душу мне граждане прежде чистую белую
пусть животные добрые до костей отскребут


Рецензии