Хотела

Я глупая,наивна.
Хотела быть-любимою.
Хотела счастья и тепла.
Хотела чувств-
Без слёз,вранья.
Хотела знать,
что я твоя.
Хотела жить,
тебя любя.
Хотела обойти края-
Чтоб стали целым-Ты и я
Чтобы у нас,
была семья.


Рецензии