Зелёный мир

Один- бессилен,
Толпа-подвластна,
Сидел однажды филин,
И солнце в сумраке угасло.

Смотрел он пристально,
печально.
Он знал,что ждет исход-
летальный.
Летать учился в этой роще,
Сейчас разучится - так проще.

Хотят рубить без жалости,
Жестоки!
Его любимый лес
Деревья,trees1,arbres2 un koki3.

Осинку бедную и липу,
Продали продавцу Филиппу,
И ель ,которая была
Всех выше,метра двадцать два!

Конец истории печальной,
Про братьев наших меньших,
  дальних.
А я пошел топить камин,
Подумаю над сказанным один.



__________________________
1-английский-деревья
2-французский-деревья
3.латышский-деревья
:)


Рецензии
Как то у тебя тут всё в кашу... Тема не раскрыта. =\

Дениска Иванов   09.03.2009 00:54     Заявить о нарушении