Игра? Что наша жизнь

Будем бить в барабаны!
Рвать струны у скрипок!
Пусть в сердце погано,
Мы-все из улыбок!

Мы все из веселья!
(Пусть шутим и плоско)
И над ущельем,
На гнилых досках

Танцуем упрямо,
Ни к чему осторожность!
Ухнули в яму...
Вот ведь...Оплошность...


Рецензии