Меня больше нет

Меня больше нет,
Разворачивай неотложку, поздно...
Это полярная ночь, не жди, не настанет рассвет,
Не смотри на небо с надеждой, не появятся звезды,
Они все попадали, исполняя чьи-то желания...
В это мире все чего-то желают,
Звезд на всех не хватает,
Бывает...

Меня больше нет,
Кончилось то, что было до этого мною,
Пробивать двери и окна в стенах не так легко,
Фокус не удался, стена оказалась стеною...
Ну-ну, не паникуй, утро еще настанет,
На самом деле все не так далеко,
Я еще буду, когда-то потом,
Только другая...


Рецензии
ну почему у меня получается только всякое унылое нытье???

Ариадна Нео   07.10.2013 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.