Я просто замерз... Сильно замерз...

Ночь черной кошкой легла у ног,
Шипит и мурлычет-поет свою песню.
Я спрячусь от мира и всех прогоню,
А эта, хвостом обивает порог


Мелкими звездами украшенно небо.
Я просто замерз... Сильно замерз...
Воет тоскливо на улице пес.
Я спрячусь от мира... Смешно и нелепо...


Под утро согреюсь и может усну,
А пока вспоминаю... Старые сны,
Себя проклинаю... Что были умны.
Разозлюсь и согреюсь... И может усну...


Рецензии