Гимн талой воде

Пойдём скорее в парк!
Ах, где ты наш Шагал, который Марк!

Льют там сугробы  реки слёз о маме
Холодной и прекрасной Даме.
От сладкой влаги той гудят стволы берёз
И из норы уж виден чей-то нос,
С восторгом шерсть травы встаёт;
Ворона каркает, а соловей поёт.

Мальчишки думают о лете,
Пуская в лужи корабли.
Девица статная в берете,
Мечтая о соседе Пете,
Поймала глазом рыжий блик.

Ты посмотри-ка - Бог на небе!
Пузат и весел;очень щедр!
Усиленно пыхтя("Реббёфинг")
Ловя флюиды чьих-то недр,
Идут старушки, волочатся тени
Уже зарытых старичков;
Эй, тихо - с ними Ленин,
А не кокой-нибудь Хичкок.

Ну, хватит о зиме.
Она пока уходит.
А с нами остаётся Один,
Победы ярый бог.

Реббёфинг -система дыхательных
и психоэмоциональных упражнений.
Один - скандинавский бог.


Рецензии