И это наше отраженье

Кварталы, улицы, неясное движенье
Все в хаосе и лица и огни
И это наше отраженье
Смотрящее в окно любви

Дороги износили все одежды мира
Вспахали детское еще вчера лицо земли
Ты затерялся в бесконечном вихре пыли
Принесшей день на крыльях птицы тьмы


Рецензии