***

просматривая в сотый раз анкеты,
смотрю я словно мимо монитора.
и думаю о том, кого здесь нету,
кто бродит по совсем другим просторам.

кто спать один у моря не боится,
с кем с легкостью становятся друзьями,
кто может иногда и вхлам напиться,
кто любит просто ездить поездами.

и у него полным полно историй,
он симпатичный даже с бородою,
его не приручить, не буду спорить,
он счастлив будет только лишь на воле.


Рецензии