Мечты

Привет, рисую на стекле лицо твоё
Улыбку и глаза, мне не легко
Увидеть бы тебя и мир воскрес
рисую на стекле, портрет мечты
Вот в небе промелькнул, твой силуэт
И больше ничего, надежды нет
Весенняя гроза и холод вьюг
В душе моей бардак, где был уют
Ну что же делать мне, уже рассвет
Наступит новый день, тебя лишь нет
И тает в пустоте безумный крик
И эта тишина и жизнь как миг
Расправлю крылья я, сквозь горизонт
И в мыслях улечу, к тебе к тебе
Ты слышишь ли меня, мне дай ответ
Увижу ль я когда, твой нежный смех
В такой же вот рассвет, спустя сто лет
Проснусь а на плече, дыхание твоё
И счастлив буду я и пьян тобой
И тихо прошепчу: "Ты Ангел мой..."
Такие вот мечты, в них рядом ты
Но это лишь мечты, а в жизни всё не так
Ты где то далеко, быть может видишь сны
А я пишу строку, дыханье теребя
Как знать, а вдруг и ты, мне попадаешь в такт...

P.s. (хорошо бы звучало в исполнении Владимира Кузьмина или Валерия Кипелова)
04 ноября 2004 года


Рецензии