Сегодня, завтра, навсегда

Сегодня, завтра, навсегда
Пусть в сердце образ мой живет.
Пусть в небе лишь моя звезда
Тебя тревожит и зовет.

Пускай же первый летний дождь
Мою печаль прольет тебе.
Я жду, когда же ты придешь
Ко мне в волшебном ярком сне.

Я жду, когда моя любовь,
Подобно стройному цветку
Тебя нектаром позовет...
Скучаю, верю и люблю...

Я жду, когда откроешь дверь,
Вернешься, позабыв про боль,
Разделишь ты со мной постель.
Я лишь твоя, ты только мой.

Ты мой до кончиков ресниц.
В моих руках твоя душа.
Останься рядом, добрый принц,
Сегодня, завтра, навсегда...


Рецензии
Классное стихотворение! Браво!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   23.10.2010 16:25     Заявить о нарушении