Закончит круг

***

Закончит круг в часах минута,
И я наполнюсь тишиной.
Мой мир, богатый как иуда,
Предав меня, уйдет в запой,
В чревоугодие и похоть,
Не дожидаясь похорон.
Не станет плакать или охать.
Столь незначителен урон –
Потеря волоска, чешуйки,
Песчинки из пустыни Чад
Или золы со дна буржуйки.
Не прослезятся, промолчат.

Поняв, что ни кому не должен –
Ни до, ни после. Ни гроша.
Всем отпущу грехи, как вожжи,
На встречу с вечностью спеша.


Рецензии
У Вас интересно.Привет фестивалю.

Владислав Благодатский   03.07.2009 09:30     Заявить о нарушении
Передадим обязательно!

Андрей Сизых   03.07.2009 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.