Я быть твоей хочу всецело...

Я быть твоей хочу всецело:
Бери улыбку, радость, грусть...
Но горек яд души и тела
Той, что не знаешь наизусть.
Сама себя боюсь теперь я -
Рвет сердце ревность на куски.
Но знаю - вопреки неверьям -
Мы будем как никто близки.
                21.02.2009.


Рецензии