Как жаль, что многих забывают...

Как жаль, что многих забывают,
Как жаль, что память коротка.
Как жаль, что часто покидают
Нас те, кто должен жить всегда.               
Как жаль, что нас все время судят,
Как жаль, что судим мы других.
И звери стали будто люди.
А люди стали хуже их.
А жизнь все рвет и рвет на части.
А смерть все делит по полам.
А мы все ищем это счастье.
Стремясь все выше к небесам.
Судьба смеется и рыдает.
Господь махнул на все рукой.
А мы живем и ожидаем
Когда наступит день другой.


Рецензии