Это страшно, когда...

Кто-то встанет и скажет «Живи».
Не зализывать раны, не выть.
Даже если не видно земли,
Корабли все равно будут плыть.
Зачерпнув полный мыслей стакан,
Допоем до последней весны.
И уходит в пески караван,
Оставляя на камнях следы.
Прыгнуть рыбой в холодную муть               
Их мечты приказали разбить.
Говори – если страшно уснуть.
Корабли будут плыть, будут плыть.
Вместо крыльев четыре струны.
Осень длилась в течение лет.
Мы прогнулись под гнетом войны.
Это страшно, когда тебя нет.


Рецензии