Романтика

 

Как хорошо побыть наедине
С красивой женщиной и свежих роз букетом,
Когда сердца горят в любви огне
И пламенным своим великим светом
Пронзают души, слившиеся в этом
Мгновении лирического счастья,
Единства жизни и любовной страсти.

В минуты близости, свободы от ненастья
В руках Венеры и  Амура власти
Находится судьба влюбленных душ.
Красивой женщине уста целует муж,
Она его за плечи обнимает,
От радости смеется и взывает
К богине страсти и любви
С мольбой продлить их счастья дни.
Богиня римская красавице  подарит
Любовь, супружескую верность,
Измена жизнь ей не отравит
И красоты ее нетленность
Спасет и счастье и покой,
Которые Амур своей стрелой
Послал в минуту сладострастья,
Отдав свой долг любовной страсти.


Рецензии