Цветастая даль...

Святое молчание…
Душа отдыхает,
Строка только болью
Тихонько страдает.
Ты рядом. Ты здесь.
Но тебя со мной нет.
Святое молчание…
Страсти конец.
Дыхание ровное,
Взгляд весь прозрачен.
И небо без солнца,
А город весь мрачен.
Пусть снег унесет
Всю в землю печаль,
На свет пусть взойдет,
Цветастая даль…


Рецензии