Кибердруг

            

  НУ С ДОБРЫМ УТРОМ,МИЛЫЙ,КАК СПАЛОСЬ,
  ЧТО ВИДЕЛ В СВОЁМ ДОЛГОМ КИБЕРСНЕ?
  А У МЕНЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ СРОСЛОСЬ...
  СОН ИЗДЕВАЛСЯ ,КОРЧИЛ СВОИ РОЖИ МНЕ.

  ВОТ,ТЫ,НАДЁЖНЫЙ,ВЕРНЫЙ НЕ СКУЛИШЬ!
  ХОТЯ ФЛИРТУЕШЬ С ВИРУСОМ ПОДЧАС,
  БЫВАЕТ ГЛЮЧИШЬ,ВИСНЕШЬ И МОЛЧИШЬ,
  НО ЭТО МЕЛОЧИ РУТИННЫЕ НА ЧАС.

  В ПОДАРОК БЕЗЛИМИТКУ ПОДКЛЮЧИЛ,
  КУПАЙСЯ СУТКАМИ В ИНЕТОВСКОЙ СЕТИ,
  ЗА КЛАВУ,МОНИТОР ,МЕНЯ ПРОСТИЛ
  ПЛЕВКИ И ЧАЙ РАЗЛИТЫЙ,МАТЕРЬ ИХ ЕТИ!!!

  С ТОБОЮ БОРОЗДИМ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
  В ГЛУБИНАХ ОКЕАНА,В ТОЛЩИ СКАЛ,
  НА БИРЖЕ СТАВКИ И РУЛЕТКА НА СТОЛЕ,
  ТЫ ПЕРВЫЙ ЗНАЛ ПРО КРИЗИС И ОБВАЛ!!!

  ТЫ МОЙ ЛЮБОВНИК,В ЦИФРАХ КИБЕРДРУГ,
  НЕ ОСУЖДАЕШь,НЕ РЕВНУЕШЬ,НЕ ГУНДИШЬ,
  ПРОСТИШЬ ОХОТНО МНЕ ЛЮБОЙ НЕДУГ,
  И ,ЕСЛИ НУЖНО, С СИГАРЕТОЙ ПОМОЛЧИШЬ!!!


Рецензии