Ау... мужчины

Мужчины...где...ау...!
Всех я разогнала...
Строптив характер - при своих осталась!
Сестричек трое, как одна семья,
Сосед захаживал, и то с ним поругалась!

А на носу - 8-е - Женский день,
И что нам ждать от наших кавалеров:
Один запил, другому ехать лень,
А третий - образец семьи примерной.

А тот в политику зарылся с головой
И водится с какой-то Новодворской,
А пятый в интернете день-деньской-
Всё хочет знать! Как справочник кремлёвский.

Шестой закрылся в кабинете - пишет стих,
Поэмы всё о женщинах слагает,
Седьмой...? Ну тот давно уже  затих...
И не звонит, и в дом нас не пускает.

К восьмому тут зашла - он в наркоте...
Какой-то лидококаин в пакете...
Весь в глюках и страданьях по весне...
Наркотик имени меня, а мне "не светит"!

Девятого я вовсе не нашла -
Охотится за синими чулками,
Ну а десятого  маманя позвала.
Понятно! Укатил он в гости к маме.

А тут Весна! А тут капели звон!
Грустим все трое, тётушка рыдает...
Ну, может, хоть один из них зайдёт,
Поздравит... на гитаре нам сыграет...

Или проснётся кто-нибудь из тех,
Кто закопался  в прозу, как в болото...
Напишет стих,  цветочки принесёт
И скажет очень нежное нам что-то...

Элси - 6.03.09


Рецензии