Утопическое, антикризисное

О смене строя  Греф вчера заговорил.
Звоночек первый прозвенел для  капитала.
Зачем? Что бы активы за границу выводил?
Что бы Россия ещё больше пострадала?

Или настали в государстве времена,
Что даже ненормальный понимает,
Что не по той дороге  шлёпает страна.
Народ в ней не живёт, а прозябает!

Низы не могут дальше так существовать!
Верхи должны, какой то вывод сделать.
Капитализм  не в силах мы принять.
И в этот бред, народ устал уж верить.

Нельзя волнений, революций допустить.
И так Россия горюшка хлебнула!
Но и народ не может в скотстве жить,
Пойми же власть, ты, палку перегнула!

Решайся, президент! Тебя поддержим!
Пора порядок в государстве наводить.
И после Борьки, воздух станет свежим.
Нам ход истории пора бы изменить.

Народ - не крысы для экспериментов!
Решитесь сделать шаг в своём дворце.
Не в тот тупой социализм, весь из запретов,
А в строй нормальный, без оскала на лице.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО,ВСЁ ПРАВИЛЬНО

Язам Вадимов   02.05.2009 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.