Привет

Ты едешь домой в такси.
Или в пустом метро.
И звезды на том пути,
Не светят, но так светло.
Про все, как всегда, молчишь.
Другие не ждут. Не жди.
Ну, что же, привет, малыш.
У нас начались дожди...


Рецензии