Русский молится народ

***

Бог в сердце русском  -  навсегда.
Спасенье  -  вера, в ней  -  оплот.
Над Русью светлый стяг Христа!
И русский молится народ
За Русь-страдалицу, за всё -
За веру в Бога, за Царя.
На гербе - воина копьё,
А на конце его - змея.

Спасенье миру - от Руси!
Победу герб венчает славой.
Бог даст России столько сил,
Чтоб сохранить себя Державой.
И Русь живит её молитва,
Спасает вера во Христа.
И нескончаемая битва
За русский дух и за сердца!

В страданиях вера укрепляется,
И Русь всегда была в слезах.
Усопших память поминается,
В святой земле - священный прах.
Крепка молитвами святых
Земля святой и русской славы!
И верноподданных Своих
Хранит Господь - сынов Державы.

Над Русью светлый стяг Христа!
Молитва. Вера. Кровь и пот.
В церквах - святые образа,
И русский молится народ.

5.03.2009


Рецензии
РУСЬ СПАСАЮТ ВЕРУЮЩИЕ СЕРДЦА!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ВЕЛИКОГО ТЕРПЕНИЯ!!!

С любовью во Христе,

Катали Владис   07.03.2009 14:29     Заявить о нарушении
Каталиночка! спасибо за внимание и поздравление.
Вас с праздником ВЕСНЫ! Счастья, любви и мира
Вашему дому!
С теплом, Екатерина.

Катерина Аленина   09.03.2009 22:26   Заявить о нарушении