Признание Таинственной Незнакомке

Когда смотрю я на Тебя,
То пребываю в ожиданье,
Что я услышу голос Твой,
Что я взгляну в Твои глаза,
И может быть себя увижу
Я в глубине души Твоей!
Твой стан волнует и манит,
Один лишь вид его пьянит,
И грудь твоя соблазняет,
Ласкает взор и мысли дарит,
И чувства трепетного новь
Опять волнует мою кровь!
Ах, Боже Мой, как Ты прекрасна,
Как Ты умеешь вызывать
К себе восторженные взгляды,
Под взором нежным глаз твоих
Я словно робкий мотылек,
Что прилетел к Тебе однажды
На робкий свет Твоей души!
Любовь я знаю опаляет,
И мотыльком вокруг летаю,
И в пламя страсти я влетаю,
И сам прекрасно понимаю
Что я сгораю от него!


Рецензии