пишите...

Как  ужасно,  что  в  мире  нет  места  уж  мне
Дни  уж  кончили  бить  свое  время.
Не  должна  я  быть  здесь, а  гореть  лишь  в  огне
Время  давит  мне  шею,  как  бремя.

У  меня  не  осталось  здесь  уж  ничего
Ни  любви,  ни  добра,  ни  признания.
Не  хочу  ничего,  не  хочу  ни  кого –
Говорит  мне  мое  подсознание.

Где  же  ласка  и  жалость,  где  звуки  чудес?
Я  за  радость  свою  заплатила.
Нет,  нигде,  ничего,  никого нету  здесь.
Опадает,  как  лист  моя  сила.

Я  хочу, одного – чтобы  в  жизни  моей,
Появилась,  хоть  горсть  сожаления.
Я  гуляю  среди  безмятежных  полей,
Адрес  мой,  лишь  печаль  и  терпение.
…пишите…


Рецензии