Огонь любви

Любовь мне сердце обжигает
Кричит и вырваться желает
И стонет с каждым день сильней
А мне от этого больней

Любовь растет, любовь пылает
И сердце только истязает
Но это радость для меня
Ведь ты одна любовь моя

И чувства, и желанья все
Всегда направлены к тебе
Я с ними утром просыпаюсь
И кое-как прожить пытаюсь

Любовь к тебе огнем горит
И сердце в радости стучит
Лишь от того что ты моя!
Навсегда любимая…            


Рецензии
Очень красивые стихи!
С уважением, Полина

Полина Ганина   06.03.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юрий Семёнов   06.03.2009 13:34   Заявить о нарушении