Любовь

Любовь, что сон пленящий,
Зовет нас вновь и вновь!
Как алкоголь пьянящий
Разгонит в венах кровь!

И вихрь эмоций бурных
Нахлынет как волна!
Огонь страстей безумных
Наполнит нас сполна!

И сердце будет биться
Быстрее и быстрей,
А голова кружиться!
И чувства все острей!

Любовь, что сон пленящий,
Что аромат цветка!
Подарок настоящий,
Прошедший все века!


Рецензии