все зря

все зря
не вижу больше света
лишь череду унылых скучных лиц
мои вопросы остаются без ответа
и слезы падают с опущеных ресниц

уже не мой
а был ли им когда-то
я не пойму что было а что нет
ты постоянно отдаляешь куда то
в другую жизнь, и для меня в ней места нет

забыть тебя
пока превыше моей власти
мне остается мучаться от страсти
любить, страдать, и ждать
ничто не значащее для тебя "привет"

грущу
и вспоминаю наши встречи
хотя я знаю ты сейчас другой
в моем присутсвии ты сдерживаешь речи
становишься жестоко-вежливый и холодно-чужой

как быть
лишь время нас рассудит
кто виноват, кто жертва и кого вина
обратный путь у нас навряд ли будет
иди, свободен ты, и я свободна
проще говоря одна

иди, но вспоминай что мы с тобой
могли друг другу стать одной судьбой


Рецензии
Красивые, теплые стихи! Спасибо Вам!
С уважением, Полина

Полина Ганина   06.03.2009 13:19     Заявить о нарушении
вам спасибо за такие слова

Светлана Баженова   06.03.2009 14:21   Заявить о нарушении