Недописанные строчки

Недописанные строчки,
Недосказанные чувства,
Нергазаданные знаки
и любовное безумство.
Неподаренная нежность,
Теплых глаз твоих улыбка,
Оказалось все напрасно,
Оказалось все ошибка.
Нераскрывшиеся крылья,
И несомкнутые руки,
И невстреченные взгляды,
Незаслуженные муки.
Нерасправленные плечи,
Непролившиеся слезы,
Недослушанные речи,
Неподаренные розы.
Неназначенные встречи
Неслучившихся свиданий.
Не объявший душу трепет
От несделанных признаний.
Неприкаянные души,
Бесприютные покуда,
Обреченные скитаться
В вечном поиске друг друга.
Неслучившееся счастье,
И непрожитое время,
Остается только память,
Что тогда мы не посмели.
Неразгаданные знаки,
Несвершенные безумства,
Остается только гочерь
Умирающего чувства.


Рецензии